Тону в твоих глазах

В твоих глазах я,
Утонуть хочу
Как в синем океане
Когда ты, смотришь
Словно, на небо я, смотрю
Ну разве может быть такое?
Смотреть не отрывая глаз
Ночами ждать, когда
Наступит утро.
Лишь для того, чтоб
Снова утонуть. Мне,
В синем океане.


Рецензии