Сегодня самый счастливый вечер

Сегодня самый счастливый вечер,
Потому, что ты не со мной...
И тебя я уже не встречу
И не трону своей душой!

Не взглянуть нам в глаза друг другу,
Не обнять и губы вразлет...
Ничего нам теперь не надо
Только время летит вперед...!


Рецензии