Долбанутым достаются долбанутые...

"Мне бабушка говорила:
-"Никогда не ложись с
мужчиной полностью
голой!"
Третий день ложусь в
шляпе...Сегодня он
спросил:"Не было ли в
семье "долбанутых"?

Юмор из "Одноклассников"





Нужно истину знать,"шизанутый" ты,
Что "долбанутым"достаются "долбанутые"!


Рецензии
На четвёртый день он лёг прямо в лыжах.
И я спроcила: Это ты для престижа?
:)

Малюга Татьяна Николаевна   20.08.2017 18:15     Заявить о нарушении