Песня о моем счастье. Станислав Матковский
Станислав Матковский
Что такое Счастье, я не знал,
И никто не мог мне объяснить...
Ныне я от Счастья засиял
И о Нем желаю говорить.
Я Мессией с Богом примирён
И очищен Им от нечистот.
Я спасен, прощен и исцелён,
И от счастья всё во мне поет!
ПРИПЕВ:
Счастье - это быть Твоим, мой Бог Святой,
Счастье - это постоянно быть с Тобой,
Счастье - это на Тебя лишь уповать
И лишь Тебя всей жизнью прославлять!
Счастье - это доверять Тебе, мой Бог,
Счастье - это слёз горячих ручеёк,
Счастье - это утопать в Твоей любви
И всюду видеть милости Твои!
Я, как желтый лист под стадом коз,
Полностью растоптан был в грязи...
Ну а Бог, подняв меня, вознес
На высоты чудные Свои!
И кому мне петь теперь, кому,
Коль Всевышний счастьем стал моим?
Я же был ненужен никому,
Ну а Он меня назвал Своим!
ПРИПЕВ
Я пою о Счастье о своем,
Потому что Счастьем я любим!
Я бы никогда не пел о Нём,
Если бы счастливым я не был.
Ну а я хвалюсь пред миром всем
Счастьем, переполненным чудес!
Я же был никем, совсем никем,
Ну а стал наследником небес!
ПРИПЕВ
http://www.stihi.ru/2015/03/12/7977
Свидетельство о публикации №117082007584