Ночные фантазии
Распустилась фантазией ночь.
От безсонницы мозг разгулялся.
Что-ли?!
Надоело жизнь в ступе толочь.
И мой бред по пространству помчался.
Что ли?!
Вижу Русь, будто деву в венке
Из цветов полевых в росной влаге.
Будто б.
Без оков и цепей. Налегке.
Рядом с ней ожидаемый агнец.
Будто б.
Это просто светящийся шар,
Излучающий радугу жизни.
Как бы.
Прикасаюсь. И в мыслях пожар,
Выжигающий глупые измы.
Как бы.
Только радость возможности жить,
Засыпать в ожидании чуда.
Вот бы.
Я б хотела Тебе подарить,
Русь – красавица, счастье на блюде.
Вот бы.
Из сияющих радужных сфер,
Безконечных в своих переливах.
Да. Так
Перегрелась я, видно, без мер.
По окну первый луч бьёт игриво.
Да. Так.
Утро
Свидетельство о публикации №117082007574