Декаданс

Вырви из контекста все мои слова,
Впереди случайности всегда идет молва.
Спорим, что в рулетку выиграть не судьба,
И когда патрона в барабане два.

Отлипаю от губ, я по-прежнему глуп,
Ты шампанское любишь - напиток разлук.
Давай сменим позицию - смелей,
И пылают ладони - я Прометей.

Снова в моде декаданс, Стинг не в чести,
Пускай плывет Титаник - никого не спасти.
Запах спирта заменяет нам дрожание слов,
В конце концов, ты помнишь - все беды от сов.

Меня ждет долгий джонт, я поставлю Пинк Флойд,
Давайте жить дружно - молодец Леопольд.
Ты уснула смеясь - меня нужно охладить,
Поверь это не сложно - все порокам угодить.


Рецензии