Драгоценные счастья крупицы

Закатилась звезда .
Потускнел горизонт .
Никому ничего не докажешь .
Время не обуздать .
Не досталось призов .
Поневоле судьбе потакаешь .

Будет новая жизнь .
Будет поле цветов ,
Голубое и чистое небо .
Уходя , задержись .
Ведь не будет " потом " .
Небрежение просто нелепо .
.   .   .   .   .   .   .
Чтобы каждый постиг :
Каждый день , каждый миг -
Драгоценные счастья крупицы .
Кто поймёт - суждено ,
Как нектар , как вино ,
Из любимых ладоней напиться .

                08,09.04.2017


Рецензии