Запах секса и любви
запах нашей любви.
Мы были у лета в лапах
и стало теплей в крови
Запах нежной постели,
мягкость белья и тепло.
ангелы любви не допели
лишь прошлое всё ушло
Ушли той ревности чувства
ушло равнодушие, спор.
Мы жили в плену безумства
теперь наши души чище
и в них есть широкий простор.
И ты лишь любви хотела,
я тоже тогда хотел.
Запах твоих духов,
тепло нежного тела
словно запах цветов
и купидон о любви нам пропел.
Мы были у лета в лапах
и время то подошло,
Любви и нежного секса запах
мы чувствуем то тепло
Свидетельство о публикации №117082007507