Наркозависимость

Наркозависим, признаюсь, друзья,
Таблетки, порошки не принимаю я,
Ни ЛСД, ни героин, ни кокаин,
Наркотик у меня всегда один.

Включаю голубой экран,
Сенсаций там – «держи карман»:
«Завод закрылся, упал «Боинг»,
наступление «Эболо»,
Паденье гривны» – всё уже не ново…

Влияние ТV и зомбо-интернета,
А может сумасшествие всё это?
А ночью – «Новости» мне снятся, каюсь,
Я криков:  «тушку – геть» пугаюсь…

Потом мне снится, что назначена люстрация,
Мне угрожает полиграф, потом – кастрация…
Приснилась социальная реклама,
Во сне ко мне пришёл Барак Обама…

Ложь, пропаганда, контрпропаганда,
Они от СМИ, они не требуют таланта.
«Подробности», «Свобода слова»,
                прочие приколы,
Мне в кайф теперь информуколы…

От наркомании решил освободиться,
И стал у психиатора лечиться.
Чтоб победить зависимость души, информоболь,
Назначил врач мне до просмотров – алкоголь!


Рецензии