Я сама полюбила

Меня не любил никто!
Не признавался уж точно.
Бывает. Не повезло...
Тобой наслаждаюсь заочно!

Старалась правильно жить,
Надоедать отучилась,
хотелось от боли выть,
Но что поделать? Смирилась...

Меня не любил никто:
Никто не делил со мной быт,
Не делал в квартире ремонт,
О счастье семейном забыто...

Меня не любил никто -
Наверное не хватило силы...
Теперь говорю спасибо,
За то, что сама полюбила!

20.08.2017г.


Рецензии
Хорошо написано! Пусть всё у тебя будет хорошо)

Серафим Бадиков   20.08.2017 13:40     Заявить о нарушении