Если ты упал и плачешь
За душой обиду прячешь
Поделись в молитве с Богом
Он укажет вам дорогу.
Бог поможет, Бог спасёт
Нам Он радость принесёт
Осенит нас чудным светом
Заключит союз заветом.
Если терпишь тяжесть, муку
Он всегда протянет руку
Сердце от невзгод согреет
Вот как Бог любить умеет!
Свидетельство о публикации №117082007483