Тебя забыть мне невозможно...

Тебя забыть мне  невозможно,
Была мечтой,была судьбой.
Счастливы были мы с тобой,
Легко расстались и не сложно.

Кому-нибудь неведома разлука?
Не часто для двоих длинны года.
Как не крути,жизнь не простая штука.
Уходит счастье, как вешняя вода.

Я не скажу,что расставание необходимость,
Но если выпадет кому такая доля,
Пусть не оставит вас решимость,
Чем жить на нервах,лучше воля.


Рецензии