Но на нашей земле твоя кончилась жисть

Рецензия на «Я - сорняк. Я живуч» (Елена Килязова)
http://www.stihi.ru/2017/08/20/6229

Ты - сорняк. Ты живуч.
Прополю тебя - мучь.
Дёрну, брошу в огонь,
только ты не трезвонь...
Не гордись, что ты здесь!
Подождёшь, как уйду,
корешком зацепившись за душу мою?
В землю мигом ввинтившись,
меня чтоб терзать?

Не надейся, малыш, мы привыкли стоять,
чтобы знать там, где враг,
из земли чтоб достать.
Сколько хочешь, винтись,
сколько хочешь крутись,
но на нашей земле
твоя кончилась жисть.

Игвас Савельев-Сталинградов   20.08.2017 17:53 


Рецензии