Открытие

-"Откройте двери,
это милиция!"
Мужик с будунища
кричит из кровати:
-"А какого хрена
вы там закрылись?"

Юмор из "Одноклассников"


Тут мужик сделал
важное для себя
открытие:
Что закрытые
менты смотрятся
гораздо лучше,
чем открытые!


Рецензии