Перемотай свою молодость
Растопчи свою память.
Перемотай свою молодость
Разорви все связи
Забудь всё прошлое,
Вычеркнув всех людей,
Перемотай свою молодость
Дай свободу душе.
Перемотай свою молодость
Проживи по-новому жизнь
Но только,пожалуйста, не про*би
Свидетельство о публикации №117082007377