Не смотри на меня...

Не смотри на меня, я устала
от волнующих взглядов твоих,
ждать слова я давно перестала,
только взгляды. А что мне от них?

Да, конечно, меня волновали
и мне нравилось как смотришь ты.
И чего - то ждала, не пора ли
объяснить эти взгляды твои?

Но ты молча идешь мне навстречу
и под окнами молча стоишь.
И все также, который уж вечер,
ты глядишь на меня и молчишь.

Что же хочешь сказать ты молчаньем,
выражаешь мне чувства свои?
Не хочу заниматься гаданием.
Так скажи же скорей, не молчи.


Рецензии