Сосны и море
Ветки-лапы гнут к воде
И они хотят на волю
Прогуляться по волне.
Море, море, ты свободно
Ты гуляешь широко
Сосны недвижимы, тверды
Пустили корни глубоко.
Сосны-зелень, море сине
Свежесть воздуха пьянит
Ароматом белой соли,
Природа манит, как магнит.
Сосны кланяются морю
Шишки ветер сбросит вглубь
Волны ласковой игрою
То щекотят, то бегут.
Свидетельство о публикации №117082007266