Не надо торопиться умирать...
Мы все прийдем туда,
Когда свершится...
Подольше в радости
Нам надо прибывать-
Любить друг друга,
Обнимать, не злиться!
Ведь, если счастье
В каждом вздохе дней-
Мы принимаем жизнь,ее законы...
Побудь подольше!
Феерверк огней,
Пусть жизнь подарит радость,
А не стоны!
Свидетельство о публикации №117082007199