О сексе...

Я целую во сне твою пышную грудь
И касаюсь губами сосков.
Проникаю в тебя прежде чем уснуть
Говоря много разных слов.

Я держу твои плечи рывками входя
В твоё лоно кипящее соком
Белокурую гриву гладя любя
Бью оргазмами так,словно током.

Я в глаза твои вечно смотреть готов
И выплёскивать семя на губы
Про тебя видел столько не детских снов,
Аж скрипят от экстаза зубы.

В тебе секса так много,что страшно представить
Чтобы было,коль ты б была рядом.
Я хочу тебя всю и по разному,надо-
Тебя сделать своей наградой.

АлеШа
Август 2017


Рецензии