Хочу наслаждаться дорогой
Но не мне по нему идти...
Хочу наслаждаться дорогой
И радость в пути найти.
Хочу удивляться звездам
И бризом морским дышать!
Хочу прикоснуться нежно
И крепко тебя обнять!
Хочу совсем ранней весною
Осыпать тебя дождем...
Хочу всегда быть с тобою
Быть рядом и быть вдвоем...
Свидетельство о публикации №117082007145
Очень милое стихо!!!!
Натали Вайсгайм 22.08.2017 14:22 Заявить о нарушении