гляжу как рисуют параболы

***
гляжу как рисуют параболы
витающих птиц виражи
легко безглядно и набело
а ты если хочешь дрожи
.
внизу на земле в безопасности
с тоской наблюдая в ай-пэд
конец перестройки и гласности
зачатие будущих бед

20.08.2017(15–30), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии