Спасибо солнышко

Горит солнышко ясное,
Лучиками ласкается
Ей воробушки чирикают
Цветы с травушкой
Низко клАняться
Деревья листочками
Как ладошками
Машут солнышку
Здравствуй, здравствуй
Солнце, ясное!
Спасибо тебе,
Милое за свет!
Спасибо ласковое,
За тепло!


Рецензии