Господин крови

Друзья, они что крепкое плечо,
Честны, неравнодушны, откровенны,
И коли кровь бурлит, сжигая вены,
Ты открываешь дверь не тем ключом.
Он светел и снаружи и внутри,
И понимает больше, чем иные,
Но помыслы его вполне земные,
Не ошибись, остановись, узри...


Рецензии