Два сердца

Заветных чисел уникальный код удачи,
Я угадаю и тебя приворожу.
А если нет, то все же так или иначе,
Я быть чужой, тебе теперь не разрешу.

Стрелять Амура научу на полигоне,
Моими стрелами, в твою мишень любви.
Я выну сердце из груди в твои ладони,
И хочешь гладь его, но если хочешь рви.

Любовь в сердцах людей витает регулярно,
Без всяких правил, сложных формул и программ.
И взяв два сердца растворяет моментально,
Одно в другом до миллиграмма. Ну а там

Где, сердце в сердце, до конца не растворилось,
Бывают беды и нечаянная грусть.
И что-бы ты в меня как следует влюбилась,
Я сам в тебе до миллиметра растворюсь.

2017.


Рецензии