***

  я поняла что главное не возраст тела
- главное возраст души
главное  не разговоры за спиной
а чистота сердца
и самое главное любовь
ибо она маяк живых миров..
с ней не страшно
границы переходить
не страшно уходить
и возвращаться
любовь все невзгоды победит
и засияет счатьем в миге и вечности-
любовь сияющее счастье


Рецензии