мои стихи

кто не рискует - тот не пьет шампанское..
... так хочет шампанского..
придется рисковать..
решилась...
а если вдруг- и не получится..
ну  что ж
придется вспоминать
так думала- отчаявшись-
и прыгнула
и провалились все мосты..
летела долго..
но камни острые
все в памяти остались
и не разбилась я на острые углы..
а почему и как так получилось..
сама не знаю..
так случилось..
потоком  вихревым меня вдруг подняло-
и очень высоко-
не укусить и не достать..
вот так вот так..
подушки безопасности сработали..
бывает так бывает так
...
вот и рассказала Вам-
Друзья мои-
как научилась я писать свои стихи..
..
быть может их кто-то и не считает за стихи..
хи.. хи..
.. так это дело их..
а я люблю свои стихи..
хи.. хи..
и дела нет мне до  них..
я читаю.
и дарю.. благодарю за дар любви..
и радуюсь и радую..
кому понраву стих..
хи.. хи..
и переросла я . злые языки..
в своих стихах летаю я..
и забываю все свои грехи..
стихи.. стихи..
вы радость верная моя


Рецензии