Зинка
со вторым куплетом покрыть Зинку
Затянуло травою могилку,
Сплошь бурьяном зарос огород...
Знать, забыла красавица Зинка
Дом откуда пошёл её род.
Городскою мадамою стала...
...............
.................
...............
Помню, гладил я Зинкины ноги,
Целовал её грудь и лицо...
А теперь крою домик убогий
Заковыристым русским словцом.
Свидетельство о публикации №117082000700
Тилигенция - нам не чета.
На могилке кой год не бывала,
Надпись с мамкина смылась креста.
Виталий Малокость 2 28.08.2017 18:25 Заявить о нарушении