Измену ль я снесу?

Ушёл как-то милый
Грибы собирать,
А меня оставил
Дома отдыхать.

Я сильно расстоилась.
Сегодня праздник мой.
А он в лес отправился
С друговой женой.

Ну,дружище,думаю…
Тебе так не пройдёт!
Уйду и я с другим!
Может,хоть поймёт?

С другом гуляли по лесу,
Тоже грибы собирали.
И вдруг мы издали
Сторожку увидали.

Мы часто в этой сторожке
Любовью занимались!
И следы наших духов
Долго там держались.

Вокруг всё осмотрели,
В сторожку вошли,
А на столе букетик
С записочкою нашли.

"Ты,моя милая,
Немножко поразвлекайся,
А потом,дорогая,
Домой возвращайся!

Теперь и я уж дома
Буду один скучать
И с нетерпением
Буду тебя дома ждать!"

К моему поступку
Возврата больше нет!
Мы уж не молодые
И нам не мало лет!

Жили всю жизнь дружно.
Любовь у нас была?
Одна теперь дорога!
Одна у нас судьба!

А ,наконец-то понял!
Не слишком долог путь?!
Решил ты,мой дружочек,
Стариной тряхнуть!

Молодость не вернуть?!
А,наконец-то понял!
Бери косу!Коси траву!
А я ещё подумаю:
"Измену ль я прощу?"


Рецензии