Что останется в мире этом, после меня?
После меня?!
Также будут цвести тюльпаны,
Также горы будут молчать
И вздыхать и крушить океаны.
В предрассветной туманной мгле
Будут птицы петь на рассвете,
Но никто, ты слышишь, никто!
Не найдет меня на планете...
Свидетельство о публикации №117082006954