Верность

Вновь меня укрыла пелена,
К тебе любви она полна...
Ты знаешь как же я скучаю!
От расстояния часов не замечаю.

Я опять хочу к тебе...
В твоих глазах навечно раствориться!
И твоему сердцу вновь открыться,
Ты же знаешь,что счастье любит тишину?

И никому я не скажу!!!
О ком и для кого же я пишу...
Опять услышать голос твой,
Обнять тебя...

И потеряться в нашей бесконечности!
Не разобраться в закрытых от о всех картах вечности...
Все в твоих руках и боль и радость и вечный страх,
Береги себя,ты же знаешь,что пока я жива
Молиться буду за тебя!!!


Рецензии