Влюбиться, что ли
Грустно и тоскливо...
Попробовать сначала
Дней отсчет?!
В душе моей
Ничто не изменилось-
Ты, как и прежде-
Мил мне и далек...
Хочу любить-
Так трепетно и нежно!
Пусть на исходе дней
Пылает чувств костер!
И ничего поделать
Не возможно...
Неразделимы мы
И с нами Б-г!
Свидетельство о публикации №117082006907