Орлам и львам на Земле делить нечего

"Война,атака.Командир кричит:
-"Вперед,орлы!"
Все:-"Урра!"Только двое
продолжают сидеть в окопе.
Командир:"-А вы почему сидите?"
-"А мы не орлы,мы-львы:Лев
Моисеевич и Лев Абрамович!"

Юмор из "Одноклассников"




Доступно вам я растолкую,
Что львы,конечно,не воюют,
Орлы те,что и говорить:
Ну нечего им на Земле делить!


Рецензии