Возьму, куплю себя я шляпу

Возьму, куплю себя я шляпу:
Испанский головной убор.
Поеду в город в Анапу,
Где моря Чёрного простор.

Там много женщин из России
Из глубинных мест, где чернозём –
Они глаза имеют синие,
Лицо счастливое - живьём.

Они славянки – все красивые
Что сельский люд,что городской.
С мужьями, без мужей счастливые
О, как прекрасен мир весь тут.

Я покорю их своей шляпой
И широтой души своей.
О, как любуюсь я Анапой –
Курорта нету красивей.


Рецензии