Мой котёнок

     Меня любит мой котёнок,
     Он со мной растёт с пелёнок,
     Спит со мной в одной кроватке,
     По утрам играет в прятки.

     То залезет под подушку,
     То на мягкую игрушку.
     Я его поймать хочу,
     Сам от счастья хохочу.

     Угостил его сосиской,
     Он мне дал покушать "Вискас".
     Это кашка для котят.
     Как они её едят?!

     Если пью я молоко,
     Он сидит недалеко.
     Знает, что я не допью
     И на пол его пролью.

     Слижет с пола молочко
     Своим мягким язычком,
     И опять бегом бежать
     То под стол, то под кровать.

     Я за ним не угонюсь,
     Бегать я пока учусь.
     Вот когда мы подрастём,
     Побежим гулять вдвоём!


Рецензии
Хорошее, доброе стихотворение! Пусть котенок растет и радует хозяев!

Анастасия Щербакова 3   07.03.2019 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.