пасха
Он нёс свой в гору крест.
Шёл на смерть забыв про страх,
Взгляд не сводя с небес.
За души ,что живут в грехе
Мучения терпел.
Венец терновый на главе,
Даруя боль ,горел.
A дальше били гвозди в плоть,
Но не пробить души.
Распятый умирал господь,
За то чтоб жили мы!
Распят. В пещеру погребён,
Сокрытый камнем вход.
И люди плакали о нём
Прошло три дня и вот…
Отвален камень, Он исчез,
И все узнали, что воскрес.
Воскрес!!! И снова чудеса!!!
Как прежде чистота в глазах,
И льётся песня до небес
Возрадуйтесь – Христос воскрес!!!!!!!
Свидетельство о публикации №117082006714