Расстояние длиной в шаг
Но все время что-то не так.
Между нами, как талая вечность,
Расстояние длиной в шаг.
Словно в танце на пьяных осколках.
Между нами, как крыльев взмах,
Танго грусти танцует ловко
Расстояние длиной в шаг.
До отчаянья невыносимо,
Нам заклятый и злостный враг
Длино, глупо, неодолимо
Расстояние длиной в шаг.
Свидетельство о публикации №117082006695