Мрачный Айленд-ъ

                ... Галине Алексеевне Высоцкой  ,   /algera


  Salty spray
flies
   over waters

  Cashed it out
clear
       dushi

  Бьет прибой  -  в базальт , в утес
Да , незыблем Русский

  Гальки шоркают
о-б пляжи

Чахлый дуб проник
в - туман

( Кедр-косой в
морщин кекур-Ъ

Батарея - ни уснула
Пионерский караул

  ... Дно - пустынно

  -  Акваланги ! - (!)

  Ветр гонит пятихатки
попадаются - по пять

Мрачный , милый  о.Русский
Никому (б-ля ) ни отнять !


Рецензии