Стоматологическое озарение

Лишенным мудрости зубов
Я клацаньем пустым теперь скажу что миру?
Что я теперь наследник всех шутов,
И их подхватываю лиру!

Я больше не хочу молчать,
Под мудростью великою сгибаясь,
И пусть от боли буду я кричать,
и с этим криком распрямляясь!


Рецензии