Кровь дождя

Мне приснилась кровь дождя
И багровые туманы,
Ассенизационные поля,
Фарш стекал в выгребные ямы.

Запекаясь в черные бурты
Застывая коркой на клоаке
Части кожи, волосы, бинты
Шевелились кучами во мраке.

Тошнотворный запах, тучи мух,
Место смерти, ужаса и тлена -
Вот конец амбиций и потуг,
Суеты сует земного плена.


Рецензии