Жизнь - риск

Как найти выход из долгой печали?
Начать курить, пить, рассматривать небо.
Как не разрушить свои ожидания?
Просто не строить с людьми отношений.

Как перестать тосковать? Меньше думать.
Как обрести заново вдохновение?
Застыть на двадцать четыре секунды,
Понять, что оно состоит из мгновений.

Эмоций: грустных, печальных и радостных.
Моментов жизни: твоих и чужих.
Не бойся сильной эмоциональности.
Из риска и состоит наша жизнь.


Рецензии