Стать

Мне нужно от Тебя совсем немного:
Коснуться краешком, чуть-чуть, души Твоей
И чтоб в хитросплетении сетей
Услышать россыпь смеха в телефоне.

Мне нужно от Тебя совсем немного:
Быть зонтиком от плачущих дождей
И светом любопытных фонарей,
И быть Твоим единственным пороком.


Мне нужно от Тебя совсем немного:
Жить вечером для всех хороших дней,
Теплом, в отличие от света всех огней,
И стать - когда-нибудь, но стать! -
                Твоим итогом.


Рецензии