19. 08. 17

Я люблю, чтобы так,
Чтобы профиль прямой упирался в лучи, разбиваясь от искр.
Я люблю палачей, но с душой за спиной,
Но с душой - запоздалой, хоть все-таки близкой.

Я целую детей, возвышаю врагов,
Умножаю себя в каждом слове и деле.
Я люблю, когда жизнь. "Лишь люби" - вот что бог
Напевал при создании меня - как идеи.
 
19/08/17
ankaOZ©


Рецензии