Я не хочу чтоб душу...

Я не хочу я,чтоб душу мне листали.
И,заточать стихи в картонный переплёт.
О,им не нужно никаких пристанищ...
Я отпустила стих в отчаянный полёт!

Но,так же мать волнуется о детях-
Что станет с ними,как погаснет свет?
Прочтут ли стих ,душой приветив...
Другой заботы у поэта нет...


Рецензии