У людей плохая память на людей
Если ты к нему привык.
Твое место в лучшей ложе,
Но театр пуст и тих.
С каждой ночью все темнее,
Все бессонней… Что с того,
Что на чувства все ровнее?
Все равно.
Не затрагивают душу
Ни желания, ни сны.
Ты надежды все разрушил,
Ты предал свои мечты.
Все! Теперь тебя затянет.
Для возврата нет путей.
У людей плохая память
На людей.
Свидетельство о публикации №117082006543