Свадебный танец

Вот цыганка ножкой голой,
пяткой черною на луг-
подхватила юбок полы,
созвала подружек в круг.
И ромалы в танце бойко,
ну под музыку плясать,
с губ цыган слетает- Горько-
будем свадьбу пировать!


Рецензии