Спас

Спас души…  он исходит от сердца,
Он из недров исходит души.
Пусть звучит православное скерцо,
Что добро на земле лишь вершит.

Помолиться  иди в церковь с мёдом,
Неси яблоки с наших садов.
Что растит наше братство народов?
Православие стран, городов!

Спас души…  что же может быть лучше?
Человека от зла кто-то спас.
Мы развеем те грозные тучи…
Поздравляю всех с праздником Вас!


Рецензии