***
Везде и во всём спешка.
Вся моя жизнь сломана-
Исчерчена, исполосована...
Сломано все: движения,
Музыка, ритм и такт,
Но я никогда не хотела,
Чтоб в жизни моей
Всё было бы, так!
Поэтому сейчас я
Стараюсь делать по- новому
С умом и образованно...
Беру ручку, бумагу,
Строчу жалобы: - Эй!
Вы, там в верхах:
- Почему всё, так?
Вы Законодатели опять
Принимаете очередной,
Какой -то правовой акт.
Вы спросили народ,
- А хотели б они,
Чтоб в мире всё
Было бы, так???
Везде свои правила,
Свои законы...
Если есть сила и воля
"Ломай" всё!!!
- Да будет, так!
Свидетельство о публикации №117082006507
А кто спрашивает народ? Творят, что хотят.
Всего Вам доброго!
Валентина Ковальчук 2 19.09.2022 17:51 Заявить о нарушении