Порой, не так уж много надо...

...Порой, не так уж много надо...
Чтоб тело - подняло, как пух.
Улыбку... и конечно - взгляда,
Да так, что мчится в пятки дух.
От милых глаз очарования...
И, от дыхания в плечо.
Её слова - мои признания...
Аж, под лопаткой горячо.
Какое чудо - умиление!
Разнять я руки не могу...
В прохладных струях - омовение,
После любви, да на стогу...
Под пенье птиц, шмеля жужжания...
Под писк в тени - от комара.
Не повлияют на желание,
Не помешает и жара...


21.05
10. 04.2017


Рецензии