Скребутся души, моются...
Тяжелых дней им радостен итог
Немыслимыми делятся делами
И час приходит-Б-г не одинок...
Стремятся обрести отдохновенье
Их братья-формула проста:
Лишь тот прийдет в свое предназначенье-
Кто жил, творил и верил до конца...!
Свидетельство о публикации №117082006501