Кабы знать бы наперёд, что к беде, а что к удаче..
Выправка, как на параде.
Разве можно второпях
Бросить всё гордыни ради?
Ссорят нас с тобой давно
Дальновидные подруги.
Скоро будут утешать,
Предлагать свои услуги,
Будут лестью оплетать
Из тончайшей паутины,
И тебя у-ве-ще-вать,
Что чужие мы отныне.
Вот рябина у крыльца
Грозди влажные склонила.
Есть начало у конца
И его я пропустила.
Зеркалом блестит асфальт
В лужах мокнут листья клёна.
Сердце гулко бьёт набат
И к разлуке не готово.
Как уныло во дворе
Под дождём кричат вороны
И разлёгся на траве
Пёс приблудный, незнакомый.
Кабы знать бы наперёд,
Что к беде, а что к удаче,
Может всё наоборот ... ,
Может я напрасно плачу?
Свидетельство о публикации №117082006499
Спасибо! С уважением, Ольга.
Петрова Ольга 20.08.2017 16:31 Заявить о нарушении
Елена Соколова 9 21.08.2017 05:06 Заявить о нарушении